I menù delle feste

capodanno gourmet urbino hotel

Scopri il menù di Natale 2017

c_gourmetPRANZO DI NATALE 25 Dicembre 2017

ANTIPASTI
Zuppa di cicerchia con erbette amare e guanciale croccante ed olio crudo – Costina di agnello croccante, su crema di parmigiano, radicchio trevigiano ed aceto balsamico

PRIMO PIATTO
Cappelletti marchigiani con ristretto di gallina Cannelloncini con ripieno di magro, crema di topinambur e porro fritto

SECONDO PIATTO
Faraona con cavolfiore, castagne e salsa al rosso “Fortercole”

PRE-DESSERT
Sorbetto al caco

DESSERT
Il nostro bignè…….
Panettone artigianale e torrone di Camerino

Vini agricoltura biologica Tenuta Santi Giacomo e Filippo
Acqua Caffè

€ 45.00 a persona

Scarica il menù, clicca qui

___________________________________________

Scopri il menù di Capodanno 2018

c_relaxCENA DI SAN SILVESTRO 31 Dicembre 2017

ANTIPASTO DI BENVENUTO CON BOLLICINE E……
Il nostro pane e i suoi derivati
Insalatina di mare con verdure in agrodolce
Salmone marinato da noi con burrata, finocchi e arance
Foie gras e pistacchi Tartare di tonno al lime
Ostrica Perla nera Cestino di burrata caviale ed erba cipollina
Foglia di polenta, con riccio di mare e melograno e tartufo nero

ANTIPASTO
Polenta macinata a pietra con zuppa di crostacei e molluschi

PRIMO PIATTO
Tagliolini con farina di segale bio, gambero rosso di Porto Santo Spirito e limone candito

SECONDO PIATTO
“Cuore di Baccalà Morro” in tre versioni (mantecato, cotto a bassa temperatura e in tempura. Pomodoro, capperi, olive taggiasche, cipolle di Tropea ed erba di campo)

PRE-DESSERT
Gelato all’olio evo e lenticchia soffiata

DESSERT
Savarin caldo su salsa al fondente 75%, rum agricolo e crema pasticcera

Vini riserva Tenuta Santi Giacomo e Filippo
Acqua Caffè e praline

€ 90 a persona

Scarica il menù, clicca qui