Wine&Yoga

Wine & Yoga

14 – 15 Settembre 2019 

 

Non perderti questa esperienza unica che Tenuta Santi Giacomo e Filippo ha preparato per te: due giornate dedicate al benessere, al vino e allo star bene.

 

Taste of Life nasce dalla passione di Erika ed Emanuele per il loro lavoro, con l’intento di creare un’esperienza sensoriale unica nel suo genere, dove lo yoga e il vino sono gli strumenti principali attraverso i quali i partecipanti ritrovano il contatto con il proprio corpo e la propria mente, risvegliando tutti e 5 i sensi e riscoprendo la bellezza del lasciarsi andare a nuove sensazioni.

 

Prima giornata

Ore 12.30 Pranzo di benvenuto a buffet e presentazione di Taste of Life

Ore 17.30/18.00 Lezione di Yoga all’aperto – aperitivo detox e accesso alla Spa

Ore 20.30 cena degustazione a base di prodotti del territorio e vini della Tenuta.

 

Seconda giornata

Ore 8.00 lezione di yoga energizzante nel prato che circonda la Canonica

Ore 9.30 Colazione in struttura

Ore 11.00 Wine tour con pic-nic del contadino (camminata tra i filari)  con meditazione e brindisi finale

 

Per info e prenotazioni: 0722580305

 

Costi pacchetto:

euro 355.00 a persona in camera doppia

euro 385.00 a persona in camera doppia uso singola

euro 345.00 a persona in camera tripla  

 

Minimo 10 partecipanti* – iscrizioni aperte:

fino al 30 agosto per l’evento di settembre 2019

 

*in caso di non raggiungimento del numero minimo di partecipanti la quota sarà rimborsata o traslata alla data successiva
Yoga in cantina
Richiedi disponibilità

Il tuo nome*

La tua email*

Telefono*

Scegli una data*

Altra Data

INFORMATIVA PRIVACY

 Letta "L'informativa privacy", acconsento al trattamento dei miei dati personali.

Prenota Online
Wine&Yoga

 

Chi siamo:

 

Erika Iannello è un’insegnante di yoga e pilates dal 2008. Attraverso la danza si è avvicinata a queste discipline, frequentando le migliori scuole italiane (Polestar Pilates) e internazionali (True Pilates New York ). Si aggiorna costantemente sia in Italia che all’estero, tiene classi quotidiane con numerosi allievi e periodicamente organizza eventi e masterclass.

 

Emanuele Fioretti è un appassionato di vino e cibo , inizia la sua carriera nel mondo della ristorazione nel 2002 frequentando corsi di sommelier , si diploma nel 2003 . Apre due ristoranti a Firenze fino al 2008. Nel 2008 a New York lavora come consulente, successivamente a Roma fino al 2013 inizia a sviluppare progetti di degustazioni per appassionati. Attualmente Brand ambassador in Sicilia/Italia, sviluppa ed organizza eventi, degustazioni e masterclass.