Ristorante - Urbino dei Laghi

Cucina

La filosofia alla base del menù di Urbino dei Laghi rende omaggio alla tradizione culinaria delle Marche e della Romagna, valorizzandola attraverso la qualità del pane fatto in casa, delle paste fresche e delle carni selezionate, nonché grazie all’accurata ricerca nella scelta di salumi e formaggi. Gli ingredienti locali di alta qualità vengono utilizzati per realizzare piatti “semplici” tratti dalla cucina regionale rivisitati dai nostri Chef per soddisfare i palati contemporanei più esigenti.

 

Ristorante - Urbino dei Laghi
tenuta-santi-giacomo-filippo-cucina02

Fondamentale per noi è la ricerca e l’utilizzo di materie prime che rispettino il concetto di autoproduzione e di agricoltura biologica. Olio, miele e vino sono prodotti direttamente dalla nostra Azienda Agricola, così come la frutta, la verdura e le erbe aromatiche vengono raccolte quotidianamente dal nostro orto. La speciale attenzione al territorio si ritrova anche nella cura della carta dei vini e delle birre artigianali, così nel menù pensato per rappresentare un viaggio attraverso i sapori della terra marchigiana che coltiviamo orgogliosi da generazioni.

Prenota Ora
tenuta-santi-giacomo-filippo-cucina01
Cucina - Urbino dei Laghi

Leggi il Menù e scopri i Piatti di Stagione

Scarica il pdf

I nostri piatti di stagione