Porcino
Porcino - Un pregiato che diventa Suite

Siete ancora in tempo per trovare il fungo più buono: nei boschi ad una altitudine tra i 700 e i 1300 metri, avrete certamente l’occasione di imbattervi nel pregiato porcino.
Nella zona del Montefeltro, nel periodo autunnale, i prodotti del sottobosco arricchiscono le tavole: tartufo e funghi porcini fanno la loro comparsa regalando nuovi sapori. Fiere e feste di paese celebrano per tutto il periodo di Ottobre e Novembre i Re del gusto.
“Porcino”, alla Tenuta Santi Giacomo e Filippo, è una Suite di design. Collocata nell’edificio dei “Preziosi”, nella casa padronale dell’antico Borgo, sorprende con il suo arredo moderno. I colori sono inattesi: il bianco ghiaccio ed il grigio sono i protagonisti assoluti. Adatta per 3 persone, la Suite “Porcino” si presta perfettamente ad accogliere giovani coppie oppure piccole famiglie con un bambino.
Siete curiosi di soggiornare nella Suite “Porcino”?
Chiedete disponibilità alla Reception!