Le Confetture biologiche della Tenuta

Confetture biologiche della Tenuta Santi Giacomo e Filippo

Le confetture biologiche della Tenuta Santi Giacomo e Filippo nascono da tradizioni e valori fortemente legati all’amore verso la natura che ci regala da sempre i suoi frutti migliori.

E’ proprio grazie a questi frutti raccolti dai nostri alberi e alla collaborazione con la “Fattoria del Borgo” che vengono prodotte le nostre conserve.

Per una colazione a chilometro zero e un dolce risveglio, la Tenuta Santi Giacomo e Filippo mette a disposizione le confetture biologiche per i suoi ospiti come guarnizione nelle crostate e nelle brioches.

Le confetture biologiche della Tenuta Santi Giacomo e Filippo sono anche l’ideale per essere abbinate con i formaggi del Montefeltro e con i nostri vini biologici, inoltre sono il souvenir perfetto per portare i sapori delle Marche fuori dal nostro territorio.

Gli ospiti della Tenuta potranno acquistarle nel nostro negozio bio in cui sono presenti tantissimi altri prodotti a chilometro zero (Birra artigianale, pasta e cereali bio, olio extravergine di oliva prodotto dalle olive raccolte nei nostri ulivi, miele biologico d’acacia e Millefiori, Sambuco, Olive…)

LE CONFETTURE BIOLOGICHE: I GUSTI

La nostra frutta viene raccolta nel suo momento di perfetta maturazione per garantire sapore e genuinità.

Produciamo le confetture biologiche con i frutti che ogni stagione ci regala, per questo la produzione può variare nel corso dell’anno.

Ci sono tanti gusti diversi e ognuno merita di essere assaggiato: Uva e noci, ciliegie, pesche, uva rossa, fragole e prugne!